德国2024年欧洲杯预选赛赛程 8

欧洲杯–体育–人民网

毕竟去年在世界杯的赛场上能够看出他们两支队伍的表现。 第一轮比赛,3月24日意大利队对阵英格兰队,3月25日法国队对阵荷兰队,这两场比赛值得重点关注一下。 欲购买2024欧洲杯门票有几个途径,但最安全的还是在欧洲杯的官网购票,目前官网还没有宣布正式售票日期,毕竟距离比赛还有一段日子。 之后官方应该会提供抽签方式或者先来先到的方式来发售球票。 本网站为全球球迷提供最全面的欧洲杯资讯,包括欧洲杯赛前预测、欧洲杯门票详情、欧洲杯预选赛赛况等等。

德国2024年欧洲杯预选赛赛程

由于众所周知的原因,俄罗斯并未参加本届2024欧洲杯预选赛,德国队以东道主身份直接晋级决赛圈,这两支欧洲杯常客淡出欧预赛视角。 2024欧洲杯预选赛53至国家队分为10个小组,每个小组前2名直接晋级决赛圈,剩余的3个名额需要通过附加赛决出。 2006年中没有被采用,但曾于1974年国际足协世界杯和1988年欧洲足球锦标赛纳入为比赛场地的杜塞尔多夫,会被选为第十个场馆。

德国2024年欧洲杯预选赛赛程

德国欧洲杯决赛将于2024年7月14日(北京时间7月15日凌晨)在柏林奥林匹克体育场举行。 2024年欧洲杯预选赛则将在2023年就会开打,第一轮预选赛即将于2023年3月23日(明天)打响,今天我们就来了解一下预选赛的赛程。 2024德国欧洲杯共有51场比赛要踢,包括小组赛36场、淘汰赛15场。 小组赛所有比赛将在四天时间里全部完成,具体时间由6月16日开始至6月26日结束,在这期间三轮小组赛将进行每天三场的较量。 小组赛结束之后晋级的球队将在6月27日和6月28日两天时间里获得休整时间,然后开启更具挑战的比赛。

上届欧洲杯扮演黑马角色的匈牙利突围的可能性非常大。 E组的话我认为是死亡之组,阿尔巴尼亚、波兰、捷克都有可能进入欧洲杯的正赛,特别是阿尔巴尼亚不容小视。 第4,C罗在欧预赛出场35次,将成为第10位达到40场的球员,当然距离第一还差挺远:列支敦士登的马里奥-弗里克,51场。

德国2024年欧洲杯预选赛赛程

赛事将会由德国在2024年6月14日至7月14日期间举行[1]。 当地时间2022年9月20日,欧洲足球联合会联盟发布消息称,禁止俄罗斯队参加2024年欧洲杯足球赛的抽签。 欧洲杯2024在德国举行,与往届不同,这一次是单一国家进行比赛。 欧洲杯决赛圈定于2024年6月14日至7月14日举行。

德国2024年欧洲杯预选赛赛程

sitemap