2028欧洲杯 5

2028欧洲杯候选场地凯斯门特公园球场,2013年起未举办过比赛 欧洲杯 凯斯 体育场_新浪新闻

直播吧4月18日讯 英国和爱尔兰正在联合申办2028年欧洲杯,如果成功,参与申办的一个体育场将需要进行大规模改造。 首先,埃弗顿尚未建成的新球场被选中,甚至挤掉了安菲尔德和老特拉福德球场。 在提交的10个用于承办欧洲杯的体育场中,有8个熟悉的名字——温布利大球场以及格拉斯哥的汉普顿公园球场等,但还有两个引人注目的名字。 位于威尔士卡迪夫的威尔士国家体育场 (73,952)、苏格兰格拉斯哥的汉普登公园球场 (52,032)、爱尔兰都柏林的都柏林竞技场 (51,711)和北爱尔兰贝尔法斯特的凯斯门特公园球场 (34,500)成为剩余四座入围的球场。 英国、北爱尔兰、爱尔兰共和国、苏格兰和威尔士提出在 2028 年联合申办锦标赛,而意大利只申请了举办 2032 年欧洲足球锦标赛。 和首次提交的14座备选球场相比,这次的方案剔除了老特拉福德球场、光明球场、伦敦体育场和克罗克公园球场。

2028欧洲杯

正在重新开发的盖尔体育场馆凯斯门特公园(Casement Park)的加入意味着贝尔法斯特将在4月份向欧足联提交10个体育场的最终名单时举办比赛。 俄罗斯足球联盟(RFU)在向欧足联提交意向书的截止日期前发表声明称,周三,该组织执行委员会召开了一次会议,决定“支持对2028年和2032年欧洲杯的申办决定”。 英国和爱尔兰的申办面临来自土耳其的竞争,欧足联执行委员会将在明年9月就举办2028年欧洲杯和2032年欧洲杯做出决定。 英杰华体育场和克罗克公园是都柏林的入围场馆,而加的夫的公国体育场和格拉斯哥的汉普顿公园则完成了名单。 有足坛人士指出,在眼下俄罗斯体坛被国际体育赛事纷纷禁赛的背景下,俄罗斯想要成功获得2028年欧洲杯申办权的可能性几乎为零。

2028欧洲杯

不少球迷则纷纷调侃称:“俄罗斯的申办就是故意恶心欧足联的”。 土耳其足球联合会提交了申办2028年或2032年欧洲杯的文件,意大利足球联合会提交了申办2032年欧洲杯的文件。 “与欧足联合作,我们的计划是举办一场锦标赛,成为转型草根足球发展的催化剂 – 并承诺与欧洲国家协会分享传统举措,以加速整个欧洲大陆的增长。 五个竞标协会的联合声明说:“我们很高兴英国,爱尔兰,苏格兰,威尔士的政府合作伙伴和北爱尔兰的官员支持这一竞标。 九个英国体育场包括三个在伦敦 – 温布利,伦敦体育场和托特纳姆热刺体育场。

名单上有九个英格兰体育场,该体育场已在初步投标档案中提交给比赛组织者欧足联,而爱尔兰共和国有两个,北爱尔兰,苏格兰和威尔士各有一个。 新华社日内瓦4月12日电(记者 单磊)欧足联12日宣布,已经收到来自四个国家的三份申办2028和2032年欧洲足球锦标赛的申请,四个国家分别是英国、爱尔兰、意大利和土耳其。 据欧足联官方消息,英国及爱尔兰联合申办2028欧洲杯,土耳其提交了申办2028或2032欧洲杯的申请。 证券时报网讯,据央视新闻消息,当地时间4月12日,英国和爱尔兰已提交联合主办2028年欧洲杯的最终申请。

因为他们认为欧洲赛事的承办费用远低于世界大赛,而且可以更快获得潜在收益。 其中,英格兰、北爱尔兰、苏格兰、威尔士、爱尔兰提交了联合申办2028年欧洲杯的声明。 俄罗斯与土耳其有意申办2028年或2032年欧洲杯,意大利则将申办2032年欧洲杯。 在申办2028年欧洲杯的过程中,英国将有6座球场入围名单,而温布利则被提议作为决赛场地。 据悉,曼城拥有53400作为的伊蒂哈德球场被认为更加现代化,其容量将扩充至60000。 尽管老特拉福德球场容量更大达到了74300,但被认为需要进行升级改造。

英足总表示,这是一份十分详尽的办赛计划,能够显示他们将如何合作,为整个欧洲推出一个具有历史意义的足球盛宴,让欧锦赛攀至新高度。 不过,尽管俄罗斯球队陆续被剥夺比赛资格,但俄罗斯足球联盟(RFU)本身并未被排除在欧足联之外。 有消息人士表示,欧足联将在4月和5月的会议上“重新评估法律和事实情况”,同时未来仍有可能实施新的禁令。 此前,俄罗斯国家队已经被国际足联和欧足联禁止参加2022年世预赛欧洲区附加赛,其对手波兰队直接得以晋级。 而在欧洲俱乐部赛事中,俄超球队莫斯科斯巴达也被直接踢出欧联杯16强,他们原本的欧联杯对手RB莱比锡不战而胜。 欧足联周三证实,在3月23日截止日期过后,目前收到了四份有意申办2028年和2032年欧洲杯的意向申明。

2028欧洲杯

“我们的紧凑计划和开创性的多合作伙伴合作可以为欧元开创一个新时代。 通过最新的数字和营销创新,我们将帮助欧足联及其合作伙伴吸引新的观众和世界青年,比以往任何时候都更进一步地扩大比赛的影响和范围。

2028欧洲杯

老特拉福德和阿提哈德球场都在临时名单上,纽卡斯尔的圣詹姆斯公园和桑德兰的光明体育场也在临时名单上。 “英国和爱尔兰几十年来成功举办大型体育赛事的记录意味着我们拥有将这项世界级赛事推向新高度的专业知识和经验。 2028年欧洲国家杯,通称2028年欧洲杯(UEFA Euro 2028),简称Euro 2028,是第 18 届四年一度的欧洲国家杯,由欧洲足总主办。

在这些球场中,英格兰足球联赛球场共有6座,由容纳90652名观众伦敦的温布利体育场(英格兰国家队主场球场)领衔。 新华社伦敦4月12日电(记者张薇)英足总12日宣布,英国和爱尔兰已向欧足联正式提交联合举办2028年欧洲足球锦标赛的最终申请。 欧足联称,英国(包含英格兰、苏格兰、威尔士、北爱尔兰)和爱尔兰是联合申办2028年欧锦赛,意大利申请的是2032年欧锦赛举办权,土耳其则是申办2028或2032年欧锦赛。 今年10月,如果英格兰及爱尔兰在申办过程中击败土耳其,那么欧足联仍可以从备选球场中进行选择。

sitemap