2024年欧洲杯德国举办 9

德国获2024年欧洲杯主办权–体育–人民网

在周六晚上的德甲联赛中,拜仁的主场安联球场将以德国国旗的颜色点亮,慕尼黑安联球场是在德国举办比赛的十个体育场之一。 2016年3月4日丹麦,芬兰,挪威和瑞典宣布共同参选2024年欧洲足球锦标赛的主办权[5]。 瑞典举办过1958年世界杯足球赛和1992年欧洲足球锦标赛。 2017年2月27日,四国宣布撤回申办[6]。

近日,德国正式公布了申办 2024 年欧洲杯的申办 LOGO。 北京时间昨晚,经过欧足联执行委员会的投票,最终选出了2024年欧洲杯的承办国。 2024年欧洲足球锦标赛,通称2024年欧洲杯(UEFA Euro 2024),简称Euro 2024,是第 17 届四年一度的欧洲足球锦标赛,由欧洲足联组织。 赛事将会由德国在2024年6月14日至7月14日期间举行[1]。 北京时间9月27日,欧洲足球协会联合会(UEFA)在瑞士尼翁(Nyon)宣布,德国将举办2024年欧洲杯。 2024年欧洲杯将在2024年6月和7月举行。

这是一个从未尝试过的方式,这保证了申请过程中的透明度和良好的管理,也展现了德国足协的雄心。 毕竟,以国家形式公开受全社会监督的不只是比赛,还包括所有的比赛线路。 此外申办欧洲杯的官方标志也是让民众一起参与,德国足协举办了一场申办标志的设计大赛,他们总共收到了两千多个候选作品。 最后通过FUSSBALL.DE这个业余的足球平台由粉丝自己投票选出,在持续一周的投票选举中,超过50000用户投出了自己最喜欢的。 最终选出的标志由黑、红、黄三种颜色组成,对应德国国旗。

2024年欧洲杯德国举办

承办2024德国欧洲杯的十座城市和球场分别为:柏林奥林匹克体育场:容量70000,举办三场小组赛,一场八分之一,一场四分之一和决赛共6场比赛。 2014年4月25日土耳其足球总会宣布撤回2020年欧洲足球锦标赛决赛举办地的申请,并且宣布将会申办2024年的锦标赛[4]。 土耳其在2008、2012和2016都未竞选成功。 此前,德国方面也公布了他们参与申办的十座城市,分别是:柏林、多特蒙德、杜塞尔多夫、法兰克福、盖尔森基兴、汉堡、科隆、莱比锡、慕尼黑和斯图加特。 两国均是在2014年放弃了2020年欧洲杯决赛举办地的申请,并转而申请2024年欧洲杯的主办权,他们在今年4月正式提交了详细的申办计划书。

2024年欧洲杯德国举办

共有24支球队将参加此次比赛,抽签仪式将于2023年12月举行。 周四表决前,德国的”欧洲杯大使”、前国家队队长拉姆(Philipp Lahm)和现任国家队教练勒夫向欧足联执委会作利最后的申办陈述,此后德国申办团队回答了执委会的有关问题。 而土耳其至今还与欧洲杯东道主的身份无缘,虽然该国已四次申办,分别在2008年、2012年、2016年和2018年。 预选赛遵循与2016年欧洲杯和2020年欧洲杯类似的程序,9个小组中的头两名进入决赛圈,获得最佳第三名的队伍也将加入其中。 2024年世界杯将回归单一国家举办赛事的传统模式,2020年欧洲杯(严格意义上讲是2021年欧洲杯)由12个国家共同举办。

2024年欧洲杯德国举办

像今年这样,体育运动被政治辩论蒙上厚厚一层阴影的状况前所未见。 卡塔尔世界杯和中国奥运会确实都存在争议,但大部分德国人还是希望体育运动不要和政治掺和在一起。 2024年欧锦赛的预选赛阶段预计将于2023年3月开始,预选赛分组的抽签可能会在2022年12月举行。 你可知道,女子足球在几十年前还是被嘲笑,甚至被禁止的东西,现在却有了越来越大的影响力,尤其在德国,但不仅仅在德国。 被采用的申办 LOGO 以黑、红、黄三种颜色组成(德国国旗的颜色),同时巧妙的将黑色和黄色的图案设计成心形形状,而中间的红色部分是数字“2”。

2024欧洲杯预选赛抽签将于2022年10月9日在法兰克福展览中心举行,决赛分组抽签仪式将于2023年12月2日在汉堡交响乐音乐厅举行。 “我们一致认为,2024年在德国举办的欧洲杯将为德国足球发展起到推动作用,我们的目标是在这项赛事中取得成功,我们完全相信弗利克和他的团队。 2013年10月23日德国足球协会决定申请参加申办国的角逐[2]。 如果成功成为申办国这将会是德国继1988年欧洲足球锦标赛,1974和2006年世界杯足球赛之后的第四次大型锦标赛[3]。 “我和我的团队都对本土举办的2024年欧洲杯感到乐观。

2024年欧洲杯德国举办

中新网12月8日电 据德国足球协会消息,当地时间7日,德国足协主席、副主席和现任主教练弗利克就德国国家足球队的现状和前景进行讨论。 新一届欧国联也将于六月开战,俄罗斯被禁赛,从其所在的B2组直接降级。 除苏格兰和乌克兰外其他欧洲球队都将在6月进行4轮,9月进行2轮欧国联的比赛,苏乌两队则在6月和9月各进行3轮欧国联比赛(苏乌两队欧国联恰好同组)。 本届欧国联决赛将于2023年6月14-18日举行,决赛将在A4组四个参赛国中获得小组第一的国家举行(比利时,荷兰,波兰,威尔士),最终举办地将于2023年1月确认。 昨晚,欧足联官方公布了2024德国欧洲杯的赛程表。 本届欧洲杯将于2024年6月14-7月14日在德国的十个城市举行。

最终,在今天举行的欧足联投票竞选中,德国击败土耳其获得了2024年欧洲杯的主办权。 2024年,24支球队将在德国的10个城市作赛。 这十个城市分别是柏林、多特蒙德、杜塞尔多夫、法兰克福、盖尔森基兴、汉堡、科隆、莱比锡、慕尼黑和斯图加特。 据德国足球协会消息,12月7日,德国足协主席、副主席和现任主教练弗利克就德国国家足球队的现状和前景进行讨论。 德国足协主席表示,弗利克将继续带队参加2024年欧洲杯。

sitemap