2024年德国欧洲杯视频 1

德国取得2024欧洲足球锦标赛主办权

“我们一致认为,2024年在德国举办的欧洲杯将为德国足球发展起到推动作用,我们的目标是在这项赛事中取得成功,我们完全相信弗利克和他的团队。 北京时间昨晚,经过欧足联执行委员会的投票,最终选出了2024年欧洲杯的承办国。 德国击败了竞争对手土耳其将举办2024年欧洲杯,这将是欧洲杯时隔36年后再度在德国举办。 近日,德国正式公布了申办 2024 年欧洲杯的申办 LOGO。 据了解,为了设计出更好的 LOGO,德国足协举办了一场申办 LOGO 的设计大赛,总共收到了 2000 多个参赛作品,经过 5 万多人的在线投票,最终该 LOGO 以 44% 的投票胜出。 根据去年10月份欧足联的抽签分组,53支参赛球队被分成10个小组,每个小组前两名晋级2024年德国欧洲杯正赛,剩下3个名额由附加赛产生,分为3月、6月、9月、10月、11月共5个阶段的比赛(23个名额+东道主德国队)。

2024年德国欧洲杯视频

你看看现在拜仁的阵容你就知道了,拜仁后防线全是外籍球员,没有一个德国球员,前场球员萨内格大布里,有的时候都占不上主力位置,所以说德国对空有拜仁的七八名,所谓的主力球员。 你看这拜仁欧冠打了那么多场,多场比赛了还都是强强对决,只丢了两个球,对于豪门之战没有一个丢球,你再看看德国队,哪一场比赛不失球打强队失球你打弱队也是球,这后防线没法看。 对于我是德国国家队的忠实球迷,还是基于一个希望,我希望他能进决赛。 不奢望他能拿冠军,只求能走得远一点,别再弄个小组都出不了线,这种尴尬局面。 从德国队14年夺冠,到今年又是近10年了,这10年来,对于足球来说的话真的是挺惨的,除了拜仁2020年多了个冠军,其他的在国家队层面,真的是太惨了。 Kerry Hau透露,诺伊尔希望在7月和球队一起参加亚洲行季前赛。

2024 年欧洲杯(UEFA Euro 2024)将于 2024 年 6 月至 7 月举行。 2013 年 10 德国足球协会决定申请参加申办国的角逐,2014 年 4 月土耳其足球协会宣布撤回 2020 年欧洲足球锦标赛决赛举办地的申请,并宣布将会申办 2024 年的锦标赛。 关于最终由哪个国家举办该届欧洲杯,欧足联将在 2018 年 9 月宣布结果。 中新网12月8日电 据德国足球协会消息,当地时间7日,德国足协主席、副主席和现任主教练弗利克就德国国家足球队的现状和前景进行讨论。

2024年德国欧洲杯视频

为了给欧足联选出10个合格的比赛场地,德国足协与透明国际组织合作进行了国内报告。 这是一个从未尝试过的方式,这保证了申请过程中的透明度和良好的管理,也展现了德国足协的雄心。 毕竟,以国家形式公开受全社会监督的不只是比赛,还包括所有的比赛线路。 此外申办欧洲杯的官方标志也是让民众一起参与,德国足协举办了一场申办标志的设计大赛,他们总共收到了两千多个候选作品。 最后通过FUSSBALL.DE这个业余的足球平台由粉丝自己投票选出,在持续一周的投票选举中,超过50000用户投出了自己最喜欢的。 该图案黑、黄两色图标设计成心形形状,而红色与黄色图标又好似24字样,象征2024年欧洲杯。

2024年德国欧洲杯视频

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。 报道称,索斯盖特原本已经计划好在世界杯结束之后选择辞职,他个人认为外界对于他的工作有很多不满意的地方,此前的欧足联国家联赛英格兰也表现欠佳。 当然,也正是从那时候起,他在英格兰北约克郡的家中有了足够充裕的时间来思考自己下一步去向。 被采用的申办 LOGO 以黑、红、黄三种颜色组成(德国国旗的颜色),同时巧妙的将黑色和黄色的图案设计成心形形状,而中间的红色部分是数字“2”。 搜狗百科词条内容由用户共同创建和维护,不代表搜狗百科立场。

以上就是各小组的分组情况,其中B组:荷兰、法国、爱尔兰、希腊、直布罗陀,C组:意大利、英格兰、国外、北马其顿、马耳他,两个小组被视为伤亡小组。 其他传统强队西班牙、克罗地亚、波兰、比利时、葡萄牙,小组出线问题不大,是的,你没有看错,意大利跟英格兰又分在同一个小组,还有世界杯淘汰意大利的北马其顿。 2024年欧洲杯是所有球迷狂欢的活动,良性的比赛竞争提高了体育整体的竞技能力,并为足球的可持续发展做出了贡献。 索斯盖特如果最终留任,明年3月23日客场对阵意大利的欧洲杯预选赛,将会是新一届英格兰代表队亮相的日子。 直播吧5月5日讯 此前,诺伊尔在滑雪时不幸骨折,导致赛季提前报销。 目前诺伊尔恢复顺利,据拜仁资深跟队记者KerryHau报道,他希望随队参加7月的亚洲行。

2024年德国欧洲杯视频

如果您需要医学、法律、投资理财等专业领域的建议,我们强烈建议您独自对内容的可信性进行评估,并咨询相关专业人士。

2024年德国欧洲杯视频

诺伊尔的大目标是担任2024年欧洲杯德国国家队的首发门将,他充满动力,并决心朝这个目标努力。 本届世界杯前,英格兰绝对是外界最为热捧的夺冠热门球队之一。 但是,在52岁的索斯盖特的带领下,英格兰又一次倒在了四分之一决赛的赛场,遗憾负于法国国家队遭淘汰。 在经过一些思考之后,根据电讯报消息,索斯盖特决定继续担任英格兰代表队主教练一职,这一决定也即将告知英足总。

sitemap