2024年德国欧洲杯球场 1

德国欧洲杯2024年大名单_德国21年欧洲杯_2024德国欧洲杯球场 抖音

德国队四届世界杯冠军八进决赛以及三届欧洲杯冠军六进决赛的辉煌成就足以证明德国队的伟大。 而德国球星无论从数量还是质量在世界足坛都属首屈一指,金球奖和金靴奖两大足坛顶级荣誉无羡世论获奖数量还是得奖人数都为世界足球历史之最。 6月27、28日休息两天后,6月29日将展开淘汰赛角逐,16进8、8进4均为每天两场比赛。 半决赛分别于7月9日、10日在安联球场、威斯特法伦球场进行。 决赛将在7月14日(北京时间7月15日凌晨)在柏林奥林匹克球场进行。 作为本届欧洲杯的东道主德国虽然在前两届世界杯小组赛被淘汰,不过球迷还是看好德国队在2024年欧洲杯的前景。

沙尔克04球迷的热情是世界闻名的,所以他们的主场维尔廷斯竞技场也有着独一无二的地位。 球场内有欧洲最大的场内屏幕,每块屏幕有3300平方英尺(共计四块)。 此外,这座球场还运用了很多高科技的技术,比如可关闭的顶棚以及可移动的场地。

2024年德国欧洲杯球场

莱比锡中央球场保持着德国国内正式比赛和德国队在本土比赛这两项上座纪录。 1956年9月9日,10万球迷涌进球场观看了SC莱比锡旋转( SC Rotation Leipzig)和SC莱比锡火车头(SC Lokomotive Leipzig)之间的德比战。 而在1958年10月东德与捷克斯洛伐克的比赛里,则有11万球迷到现场观战。 有趣的是,当RB莱比锡入主这座球场后,他们在第四级别联赛的一场比赛里也吸引了30104名球迷到现场观战,这也创造了德国第四级别联赛现场观赛球迷数的纪录。

一旦你亲眼目睹过球场内“黄色城墙”的壮观,那你一定会感觉终身难忘。 伊杜纳公园球场的南看台的宽度超过100码,高度也在40码以上,对于任何作客的球队,这里都是毫无疑问的“魔鬼客场”。 此外,这座球场还有24454个站席,这一数字是欧洲众多球场中的一项纪录。 此外,伊杜纳公园球场的场均到场人数能超过8万人,这里无疑是德甲乃至全欧洲气氛最好的球场之一。 虽然德国国内有很多优秀的建筑和高质量的球场,但安联球场的地位依然突出。 这座球场的外观由2760个类似于“枕头”的方块组成,设计可谓十分独特。

2024年德国欧洲杯球场

2016年10月,这座球场四个角落的四根柱子被装上了LED灯,比赛日期间会出现科隆或者德国队的颜色。 这座球场有着浓厚的历史,它曾承办过1936年奥运会的比赛。 此外,2009年“牙买加闪电”博尔特也是在这座体育场内创造了100米和200米的世界纪录。 2000年到2004年这座球场曾进行了翻修,而标志性的蓝色跑道也是当时按照柏林赫塔的要求所修建的。 按照德国足球职业联盟(DFL)提供的数据,在2017/18到2019/20赛季,德乙俱乐部的比赛收入分别占了总营收的16%、16.78%和15.69%。

2024年德国欧洲杯球场

sitemap