2024年德国欧洲杯主场 1

2024德国欧洲杯赛程出炉:傲赴沙尔克将进行4场比赛 德国 沙尔克04 懂球帝

此外,伊杜纳公园球场的场均到场人数能超过8万人,这里无疑是德甲乃至全欧洲气氛最好的球场之一。 虽然德国国内有很多优秀的建筑和高质量的球场,但安联球场的地位依然突出。 这座球场的外观由2760个类似于“枕头”的方块组成,设计可谓十分独特。 此外,安联球场还配有30万个LED灯,可以任意变换颜色,球场发出来的光你在46英里外都能看得到。 虽然这座球场经常会举办世界级的赛事或者演出,但你并不需要担心停车位的问题。 安联球场共设置了9800个停车位,这是欧洲所有球场的一个纪录。

2024年德国欧洲杯主场

另一个受欢迎的景点是 Rheinuferpromenade,这是一条风景秀丽的河滨长廊,可欣赏到莱茵河和城市天际线的壮丽景色。 游客可以沿着长廊悠闲地漫步,乘坐游船游览,或在众多户外咖啡馆和酒吧之一放松身心。 北京时间5月10日,欧足联召开会议,确定了2024欧洲杯的具体赛程及球场所进行的比赛,傲赴沙尔克共进行4场比赛。 水星比赛竞技场建于莱茵体育场的旧址,这座球场配有可收回的顶棚以及优秀的供热系统,这让球迷们在看球时也会像在家里一样舒服。 邦乔维、布鲁斯-斯普林斯汀和麦当娜等明星都在这座球场有过表演,2011年这里还举办了欧洲歌唱大赛。 沙尔克04球迷的热情是世界闻名的,所以他们的主场维尔廷斯竞技场也有着独一无二的地位。

2024年德国欧洲杯主场

有趣的是很多法兰克福球迷曾将场边的百米跑道视为衡量球场大小的标尺。 即使是在以建筑业和优秀的球场设计闻名于世的德国,安联球场仍然是闪亮的一颗星。 球场外墙由2760个“枕头”组成,这也让安联球场拥有了独一无二的外观。 超过三十万个LED灯可以在夜晚组成任意颜色和图形,而这样靓丽的风景线在70公里以外都清晰可见。 在国际比赛中,平时作为站席的南看台可以便捷地加上座位以适配各级的要求。

同时安联球场的停车场可以容纳超过9800辆观赛球迷的座驾,创造了欧洲之最。 在周六晚上的德甲联赛中,拜仁的主场安联球场将以德国国旗的颜色点亮,慕尼黑安联球场是在德国举办比赛的十个体育场之一。 杜塞尔多夫的主场——水星娱乐竞技场属于2024年欧洲杯的10座球场之一,看台容量达到54600人,而本赛季至今的场均上座人数为29378人,在德乙排名第5,但上座率只有54%。 按照德国足球职业联盟(DFL)提供的数据,在2017/18到2019/20赛季,德乙俱乐部的比赛收入分别占了总营收的16%、16.78%和15.69%。

作为德甲班霸的主场,安联球场有着极具吸引力的外观,超过30万个LED灯可以在夜晚组成任意颜色和图形。 维尔廷斯拥有欧洲最大的场内屏幕——四个方向的屏幕面积合计305平方米,第二名的面积连这个数字的一半都不到。 引入高科技的同时这里也没有丢弃球队的传统,这座位于以工业闻名的鲁尔区的球场将入场通道修建成了矿道的样子。 虎扑9月28日讯 随着2024年欧洲杯的举办权花落德国,德甲官网也带我们走进了即将在六年后承办欧洲杯的十座德国球场。 但在场内,这座地处前东德的球场却保持着一项纪录,在1958年的一场国家队比赛中,这里曾涌入了11万球迷,这一数字是两德历史上入场人数最多的。 每当有球队做客挑战多特蒙德,最让这些客队球员恐惧的,恐怕就是这堵黄色巨墙了。

2024年德国欧洲杯主场

sitemap