德国队主帅弗利克留任 将带队参加2024欧洲杯-手机大河网

2024年欧洲杯德国

团结一心,我们可以取得比在卡塔尔世界杯上好得多的成绩。 我们错过了一个很好的机会,我们将会从这届世界杯上吸取足够的教训。 2021年欧洲杯后,弗利克从勒夫手中接过德国队主帅一职。 到目前为止,在弗利克执教的19场国际比赛中,德国队取得了11胜6平2负的战绩,其中包括在卡塔尔世界杯首战负于日本队的惨痛失利。 3年后,这届赛事将在柏林、科隆、多特蒙德、杜塞尔多夫、法兰克福、盖尔森基兴、汉堡、莱比锡、慕尼黑、斯图加特等德国10座城市举办。

2024年欧洲杯德国

其中西班牙希望申办2030年世界杯,而德国已表态支持传统西欧盟友英格兰,明确反对西班牙申办。 匈牙利和保加利亚则有意于2028欧洲杯,但是德国支持意大利申办。 传统的西欧国家荷兰最终也投票给土耳其,原因则是德国足协主席格林德尔在欧足联主席选举投票上支持了切费林,而得罪了来自荷兰的参选人。

2024年欧洲杯德国

2024年德国欧洲杯是第十七届欧洲足球锦标赛,于2024年6月14日至7月14日在德国的十个城市举办。 2018年9月27日,欧足联宣布,经过执行委员会投票结果,2024年欧洲杯在德国主办。 2022年10月9日,欧足联进行了2024年欧洲杯预选赛分组抽签。 其中,英格兰、意大利、乌克兰相遇,法国、荷兰同组。 德国作为该届欧洲杯东道主,自动获得决赛圈参赛资格,因此不参与抽签。 由于约定的利益交换以及各国友好程度不同,事实上在投票之前,大部分选票就都已确定。

2024年欧洲杯德国

根据赛程安排,爱尔兰欧洲杯预选赛首场就要面对实力强大的法国队。 除了东道主德国队直接晋级,其余的球队都必须参加预选赛。 遗憾的是俄罗斯遭到欧足联的禁赛,将无缘本届欧洲杯。 就在刚刚,欧足联举行了2024欧洲杯预选赛分组抽签仪式。 德国上次举办大型赛事还得追溯到2006年,当时德国是世界杯的主办国。 而德国上一次举办欧洲杯则是1988年,当时的西德(West Germany)承办了那次欧洲杯。

  • 关于最终由哪个国家举办该届欧洲杯,欧足联将在2018年9月宣布结果。
  • 事实上,这样的预估毫无根据,毕竟土耳其人在欧足联执委会中并没有真正的盟友,也没有可以交换的利益,土耳其得到的赞成票,也仅仅是因为执委讨厌德国罢了。
  • 达拉斯独行侠队和费城76人队将分别于10月5日在上海的梅赛德斯-奔驰文化中心和10月8日在深圳龙岗大运中心为球迷带来两场精彩的对决。

欧足联主席 Aleksander Čeferin 表示,他很高兴看到2024 年欧洲杯的会徽在奥林匹克体育场惊艳亮相。 出现在开始,这项赛事的品牌会徽反映了欧足联与东道主的雄心壮志:我们将在欧洲的心脏地带通过足球团结起来。 2024年德国欧洲杯的会徽设计融入了欧足联55个会员国的国旗颜色,整体造型是柏林奥林匹克体育场俯视的屋顶形状。 著名的德劳内杯(欧洲杯的奖杯名称)位于会徽的中心,奖杯周围的24 个彩色切片代表了 24 支参加欧洲杯的球队。 揭幕战将于当地时间2024年6月14日(北京时间6月15日)在慕尼黑安联球场进行,决赛将于7月14日(北京时间7月15日)在柏林奥林匹克球场进行。 一共进行51场比赛(36场小组赛和15场淘汰赛),除了揭幕战之外,3轮小组赛均为4天打完,每天安排3场比赛。

2024年欧洲杯德国

此次与世锦赛-汇丰冠军赛达成战略合作,是继微信今年4月宣布与三名世界级中国职业高尔夫选手达成赞助合作后,其全球品牌战略中的又一里程碑举措。 由于欧洲杯的规模及竞技水平非常高,仅次于国际足联世界杯,因此被人们称为小世界杯。 除去历史和政治因素,两个竞争对手在承办赛事的客观条件上也存差距。 在此之前,德国已经举办过2届世界杯和1届欧洲杯,拥有丰富的大赛组织经验,且10个城市的10个球场都是现有球场。 相比之下,土耳其并没有举办大型赛事的经验,首都安卡拉和伊兹密特的球场仍在建设之中,平均球场座位数量也要低于德国。

西欧各国家作为传统盟友都支持德国;而克罗地亚、斯洛文尼亚、波兰和乌克兰等东欧国家往往是关键的摇摆票。 由于在之前欧足联主席的选举中,前德国足协主席尼尔斯巴赫曾大力支持来自斯洛文尼亚的切费林,并在国际足联内部斗争中站队切费林,使得德国在投票环节得到了东欧国家的支持。 在不计算德国和土耳其两票的情况下,德国事先就已有足够信心拿下至少半数票。 为了给欧足联选出10个合格的比赛场地,德国足协与透明国际组织合作进行了国内报告。

中新网消息,据德国足球协会消息,当地时间7日,德国足协主席、副主席和现任主教练弗利克就德国国家足球队的现状和前景进行讨论。 尽管德国队在世界杯小组赛出局,但主教练弗里克保住了帅位。 德国足协官方宣布,弗里克将继续带队征战2024年欧洲杯。

而土耳其体育部自认为举办欧洲杯的优势其实也毫无依据。 早在今年4月27日两国递交了完整的申请材料之后,欧足联就派出专家评估小组前往两国进行现场评估。 在9月21日发布的评估报告中,欧足联就对土耳其提出了诸多质疑。 欧足联对于德国的评价是“鼓舞人心的、充满创造力的、专业的”,而对于土耳其的评价仅仅是“积极的”。 德国足协先前已经花费300万欧元用于宣传造势,欧足联执委会投票当天派出了以足协主席格林德尔、申办大使拉姆和国家队主教练勒夫为首的21人代表团前往瑞士尼翁。 更为重要的是,德国人早在2013年就开始在欧足联内部游说各国,以期获得支持。

sitemap