2024美洲杯

南美足联宣布,2016年,在南美足联成立100周年之际,将在美国举办第45届美洲杯。 2016年6月27日上午,2016年美国美洲杯决赛在纽约大都会人寿球场上演,阿根廷和智利在120分钟内战成0比0平,点球大战智利以4比2胜出,连续第二年在点球大战中击败阿根廷夺冠。 20世纪30年代初期,巴拉圭和玻利维亚为争夺大查戈地区而发生的战争使美洲杯停赛,直到1935年才恢复比赛,比赛冠军可获得参加奥运会的资格。 此后美洲杯比赛时间开始不固定,经常由于政治经济方面的原因改期。

  • 20世纪80年代中期美洲杯赛的举办问题中出现了轮流坐庄的决议,原因是一些国家对在玻利维亚高原上比赛不满,认为高原反应使得球队根本无法在比赛中发挥正常技战术水平,最后的名次不能反应真正的实力。
  • 虽然按道理判罚尺度靠裁判衡量,但明显这个动作还没严重到那个地步,VAR确实介入,但还是被参考,原判维持。
  • 在俱乐部层面,南美足联和中北美足联还将组织一项由4支俱乐部球队参加的“美俱杯”,包括2支南美球队和2支中北美球队,两洲足联正努力争取在2024年举行首届比赛。
  • 我很自豪能为布莱顿带来创纪录的转会费,这将使他们能够进行再投资并帮助俱乐部继续取得成功。

而在女子国家队层面,中北美足总同样邀请4支南美球队参加2024年的首届中北美女足金杯赛,届时将有12支球队参赛,举办地同样的在美国。 美洲杯是个在举办时间上比较古怪的赛事,前11届是一年一次(除第二届和第三届间隔2年外),1928年由于阿根廷乌拉圭参加奥运会,第十二届美洲杯推迟到1929年举办。 之后又由于巴拉圭和玻利维亚为争夺大查戈地区而发生的战争使美洲杯停赛5届,直到1935年才恢复比赛。 此后美洲杯的比赛时间开始不固定,经常由于政治经济方面的原因改期。 从1987年开始,美洲杯逐渐走入正轨,一度两年举办一次。

2024美洲杯

根据名记罗马诺的消息,切尔西已经与里昂就古斯托的转会达成协议,这名19岁右后卫将在夏天正式加盟,转会费3000万+奖金。 签下古斯托后,切尔西已经敲定2笔今夏加盟的球员,恩昆库和古斯托的转会费总价高达9000万欧元,蓝军真是不差钱。 北京时间1月28日,NBA官方公布了最新一期MVP名单。

2024美洲杯

南美足联和中北美及加勒比海足联官方确认2024年美洲杯举办地点在美国,南美足联的全部10支球队以及中北美足联的6支球队合计共16支球队将作为参赛球队参加。 美洲杯创立于1916年是唯一不举行资格赛的洲际国家赛事,该赛事一直由南美足协主办,南美足协还会邀请两支非南美国家球队参与该赛事。 阿根廷是美洲杯历史上最成功的的球队,他们一共获得了15次的美洲杯冠军。 其实这并非美国首次举办南美和北美都可以参加的大型赛事。

2024美洲杯

由于南美足协只有 10 支球队,所以本赛事也是仅有的不举行资格赛的洲际赛事。 同时南美足协会邀请两支非南美足协球队参与赛事。 原本不少球迷以为,卡塔尔世界杯将是梅西在阿根廷国家队的绝唱。 但据阿根廷媒体近日报道称,梅西计划继续为阿根廷出战,至少到2024美洲杯。 并且梅西还表示,截至目前,不排除2026世界杯参赛的选项,即使目前这个想法在梅西看来还很遥远。

2024美洲杯

sitemap