2024年欧洲杯德国举办

由于欧洲杯的规模及竞技水平非常高,仅次于国际足联世界杯,因此被人们称为小世界杯。 海外网12月8日电 据法新社12月7日报道,德国足协当天表示,尽管德国队在卡塔尔世界杯上小组赛被淘汰出局,但德国队主教练弗利克将继续留任,并率队征战2024年的欧洲杯。 德国媒体《图片报》的消息称,德国首都柏林的奥林匹克球场最有希望作为2024年欧洲杯的决赛场地,而慕尼黑安联球场有可能举办揭幕战。

2018世锦赛-汇丰冠军赛将于10月25日至28日在上海佘山国际高尔夫俱乐部举行。 此次与世锦赛-汇丰冠军赛达成战略合作,是继微信今年4月宣布与三名世界级中国职业高尔夫选手达成赞助合作后,其全球品牌战略中的又一里程碑举措。 9月25日,拜仁慕尼黑官方宣布,俱乐部和德国家族企业菲斯曼将在亚洲地区携手合作,从2018年9月开始,菲斯曼成为拜仁慕尼黑在中国大陆和香港地区官方合作伙伴。

2024年欧洲杯德国举办

当地时间12月7日,德国足协召开了世界杯出局后的会议,会后弗里克表示,他将继续担任德国队主帅,带队征战2024年的本土欧洲杯。 欧洲杯预选赛各个参赛球队已经陆续公布了自己的赛程,直布罗陀也不例外。 欧洲杯其实也被大家称之为欧锦赛,又或者是欧洲足球锦标赛。 据悉,这是由国际足联认证的欧洲足联成员国可以参加的最高级别足球赛事。

英格兰、法国队不幸惨遭降级,他们也因此进入第二档。 本届欧洲杯有C罗、博格巴、凯恩、基耶利尼、卢卡库、斯特林、莱万多夫斯基等巨星,也有首次亮相欧洲杯舞台的姆巴佩、桑乔、德容、菲利克斯、哈弗茨、福登、德利赫特、佩德里等超级新秀。 甚至还有曾被国家队排除在外的穆勒、胡梅尔斯和本泽马。 不过,让人遗憾的是,因为自身伤病或竞技方面的原因,大名单上没有了哈兰德、伊布、拉莫斯、范迪克、罗伊斯等新老球星的身影。

2024年欧洲杯德国举办

本届欧洲杯将于2024年6月至7月在德国10个城市(柏林、慕尼黑、多特蒙德、盖尔森基兴、斯图加特、汉堡、杜塞尔多夫、科隆、莱比锡、法兰克福)举行,详细赛程计划将于2022年初公布。 决赛将于2024年7月14日在柏林奥林匹克体育场举行。 北京时间2022年10月9日,欧足联在德国法兰克福进行了2024欧洲杯预选赛抽签仪式。 53支球队被抽到10个小组中,将竞逐23个出线资格。 意大利、英格兰、乌克兰、北马其顿同在C组,组成死亡之组。 10月5日,2024年欧洲杯官方LOGO和口号在德国柏林的奥林匹克体育场(Berlin Olympiastadion)正式揭晓,本届比赛将于三年后在德国的十个城市举行。

2024年欧洲杯德国举办

索斯盖特如果最终留任,明年3月23日客场对阵意大利的欧洲杯预选赛,将会是新一届英格兰代表队亮相的日子。 9月28日消息,万豪国际集团旗下威斯汀酒店及度假村成为“2018上海国际马拉松赛” 及“2018广州马拉松赛”官方赛事赞助商,同时推出“威斯汀跑步训练营”。 9月29日,拥有中国女排独家商务运营权的体育经纪公司赢德体育官方公布,太平洋保险正式与中国女排达成长期战略合作伙伴关系。 北京时间9月28日,西甲巴塞罗那俱乐部官方发布了球队新版本的队徽标志,据悉,若获得批准,该队徽将在 赛季开始启用。

传统的西欧国家荷兰最终也投票给土耳其,原因则是德国足协主席格林德尔在欧足联主席选举投票上支持了切费林,而得罪了来自荷兰的参选人。 为了给欧足联选出10个合格的比赛场地,德国足协与透明国际组织合作进行了国内报告。 这是一个从未尝试过的方式,这保证了申请过程中的透明度和良好的管理,也展现了德国足协的雄心。 毕竟,以国家形式公开受全社会监督的不只是比赛,还包括所有的比赛线路。 此外申办欧洲杯的官方标志也是让民众一起参与,德国足协举办了一场申办标志的设计大赛,他们总共收到了两千多个候选作品。

此次德国获得欧洲杯举办权,德国足协主席格林德尔在欧足联内部的斡旋功不可没,同时这次成功也称得上是他本人仕途的“救命稻草”。 2006年中没有被采用,但曾于1974年国际足协世界杯和1988年欧洲足球锦标赛纳入为比赛场地的杜塞尔多夫,会被选为第十个场馆。 而曾于2006年被采用的汉诺威、纽伦堡和凯沙罗顿,则无缘于今次赛事中被选用。 德国申办成功后,德国足协主席格林德尔信心十足向欧足联表示:“我要向欧足联的同僚以及朋友们致谢,感谢他们无与伦比的信任。 我知道,2024年欧洲杯这届赛事对于欧足联意味着什么,我们也将从明天开始,为满足大家的期望而全力以赴。

讽刺的是,在这次欧洲杯申办过程中,也正是由于格林德尔代表足协对厄齐尔提出指控,才导致土耳其在拉票造势时有了一张种族主义的牌,为本来对于德国而言十拿九稳的投票环节带来了变数。 根据FORSA最近的一项调查显示,16岁以下的德国人中有将近四分之三(74%)的人支持德国举办欧洲锦标赛,还有12%未定。 足球迷对竞标的支持率更高,89%的人支持德国竞标。

  • 值得一提的是,2020欧洲杯的会徽及形象也出自这家公司。
  • 2022年10月9日,欧足联进行了2024年欧洲杯预选赛分组抽签。
  • 每个德国球队都将会在下一场比赛之前进行推广活动。

来自葡萄牙里斯本的创意机构 VMLY&R Branding 设计和开发了这个品牌。 2024 年欧足联欧洲杯赛的全部 fifty one 场比赛将于 2024 年 6 月至 7 月在德国的 10 座体育场进行。 德国队近年来世界杯成绩惨淡自2014年世界杯上夺冠后,德国队在最近2次世界杯上的成绩都比较惨淡。 去年的欧洲杯上,德国队在1/8决赛中被英格兰淘汰,无缘八强。 2024年欧洲杯预选赛抽签时间将在2022年10月9日中午进行,抽签地点为德国的法兰克福。

sitemap