官方2024美洲杯将在美国举办-闽南网

2024美洲杯

在2018年,国际足联在莫斯科宣布,美国、加拿大、墨西哥三国将联合承办2026年的世界杯,这也是世界杯历史上首次由三国联合举办。 中北美足联和南美足联表示,2024年美洲杯的16支球队将由10支南美球队和6支中北美球队组成。 据此前消息,2024年美洲杯原定举办地为厄瓜多尔,但该国在2022年11月10日正式宣布放弃主办权。 2024年美洲国家杯(2024 Copa América)是南美足协主办的第48届美洲国家杯,本次赛事将在美国举行。 北京时间4月8日,据法国媒体《队报》转拉美媒体Futvox消息,美国想承办2024年美洲杯,同时为2026年世界杯做预热。

2024美洲杯

此外会有6队中北美洲及加勒比海球队通过 年中北美洲及加勒比海国家联赛获得资格,令到参赛队伍增加到16队。 原定于2023年进行的美洲杯,为与欧洲杯同期进行,延迟了一年。 而由于延期一年,南美足协有足够的时间进行主办国的选取,而如果美国最终成为主办国,将会为2026年美加墨世界杯进行预热。 梅西的阿根廷队,破除7年心魔,结束28年历史,捧起第15个美洲杯 阿根廷国家队28年大赛无冠,三代优秀球员折戟沉沙,而今,终于得以凭自己的努力,一齐圆梦了! ——有理由相信,明年的世界杯,彻底破除了“冠军心魔”的阿根廷队与梅西,定会是强有力的竞争者。

2024美洲杯

2016年恰逢南美足联成立100周年,南美足联也因此决定举办一届“特殊意义”的美洲杯赛事。 2016年美洲杯在美国举行,共有16支球队参加比赛,除10支南美球队外,中北美地区有6支球队参赛。 墨西哥和东道主美国队确定参赛,另外4个名额将由中北美及加勒比金杯赛所选出。 美洲杯足球赛诞生于1916年,是美洲、同时也是全世界历史最悠久的足球赛事。 当时正值阿根廷独立一百周年之际,在时任阿根廷总统伊里戈延的倡议下,设立了这一杯赛。

2024美洲杯

本次赛事原本定于2023年举行,但为了与2024年欧洲杯一致改到2024年。 根据南美足联的主办顺序安排,2024年美洲国家杯将在厄瓜多尔举行,该国上次举办美洲国家杯是在1993年。 2023年1月27日,由于南美洲足协与中北美洲及加勒比海足协达成新战略伙伴关系,美国将主办赛事。 据报道,南美足联和中北美及加勒比海足联都在考量2024年美洲杯在美国进行的可能,两大足联所属的国家队都可以参赛,这被看做是2026年美加墨世界杯的一次预演,将会为之后提供一定的大赛经验。 而如果2024年美洲杯在美国举办,那么美国就将在2年内成为美洲杯和世界杯两大赛事的举办地。

2024美洲杯

而在女子国家队层面,中北美足总同样邀请4支南美球队参加2024年的首届中北美女足金杯赛,届时将有12支球队参赛,举办地同样的在美国。 美洲杯是个在举办时间上比较古怪的赛事,前11届是一年一次(除第二届和第三届间隔2年外),1928年由于阿根廷乌拉圭参加奥运会,第十二届美洲杯推迟到1929年举办。 之后又由于巴拉圭和玻利维亚为争夺大查戈地区而发生的战争使美洲杯停赛5届,直到1935年才恢复比赛。 此后美洲杯的比赛时间开始不固定,经常由于政治经济方面的原因改期。 从1987年开始,美洲杯逐渐走入正轨,一度两年举办一次。

  • 结果近日,阿根廷媒体报道称,梅西计划继续为阿根廷出战,至少到2024美洲杯。
  • 而由于延期一年,南美足协有足够的时间进行主办国的选取,而如果美国最终成为主办国,将会为2026年美加墨世界杯进行预热。
  • 据该媒体消息,按照东道主顺序,2024美洲杯将由厄瓜多尔举办,但最终东道主并未公布,最终结果可能会出人意料,南美足协正在和中北美及加勒比海地区足协商讨美国举办的可能性。

当天,南美足联和中北美足联宣布签署战略合作协议,旨在加强和发展两个地区的足球运动。 而在女子国家队层面,中北美足联同样邀请4支南美球队参加2024年的首届中北美女足金杯赛,届时将有12支球队参赛,举办地同样在美国。 此外,南美洲足联28日还与北中美及加勒比地区足联签订战略合作协议,加强两地区足球合作与发展,内容包括增加男子和女子国家队比赛场次、制定新的俱乐部比赛赛制等。 南美洲足联当日与北中美及加勒比地区足联签订战略合作协议,加强两地区足球合作与发展,内容包括增加男子和女子国家队比赛场次、制定新的俱乐部比赛赛制等。

2024美洲杯

每经AI快讯,当地时间1月27日,南美足联和中北美及加勒比海足球协会共同宣布,2024年美洲杯将在美国举行。 美国虽然是中北美国家,但在2016年也曾举办过美洲杯森特纳里赛,与该赛事有着密切的联系。 更何况2024美洲杯与梅西是否退出国家队也有直接关系,相信会引起球迷们的极大关注。 在刚刚获得2022 FIFA卡塔尔世界杯冠军后,梅西曾表示自己更想享受“世界冠军”的位置,希望作为国脚再踢一段时间,从现实角度来看,本届美洲杯将是一个大结局的机会。 除此之外,南美足联和中北美足联还宣布2024年在美国举行的女足金杯赛将邀请南美球队参加,届时有8支中北美足联女足和4支南美足联女足参赛,南美足联的4支参赛队为巴西、哥伦比亚、阿根廷和巴拉圭。

2024美洲杯

其中最引人注目的是,宣布2024美洲杯在美国举行,共16支球队参加,包括南美足联的所有10支球队,以及6支中北美洲球队,这6支中北美代表队将通过 赛季的中北美国家联赛决出。 该项协议涉及到男子和女子国家队比赛以及一项全新的男子俱乐部比赛。 据该媒体消息,按照东道主顺序,2024美洲杯将由厄瓜多尔举办,但最终东道主并未公布,最终结果可能会出人意料,南美足协正在和中北美及加勒比海地区足协商讨美国举办的可能性。

sitemap