2024美洲杯将在美举办_2024年美洲杯举办地_2024美国美洲杯 抖音

2024美洲杯

在全明星投票中,恩比德的球迷投票排名东部前场第4位,球员投票和媒体投票都排名第3位,最终不敌字母哥、杜兰特和塔图姆排名第4位。 ”他们的下一个对手是目前排在联盟第一的凯尔特人。 据名人记者罗曼报道,纽卡斯尔以4000万英镑的转会费签下了埃弗顿中场戈登达。

  • 当时正值阿根廷独立一百周年之际,在时任阿根廷总统伊里戈延的倡议下,设立了这一杯赛。
  • 梅西的阿根廷队,破除7年心魔,结束28年历史,捧起第15个美洲杯 阿根廷国家队28年大赛无冠,三代优秀球员折戟沉沙,而今,终于得以凭自己的努力,一齐圆梦了!
  • 而在女子国家队层面,中北美足总同样邀请4支南美球队参加2024年的首届中北美女足金杯赛,届时将有12支球队参赛,举办地同样的在美国。
  • 而如果2024年美洲杯在美国举办,那么美国就将在2年内成为美洲杯和世界杯两大赛事的举办地。
  • 美洲杯倒计时50天,“美丽足球”能否找回昔日荣光?

2016年6月27日上午,2016年美国美洲杯决赛在纽约大都会人寿球场上演,阿根廷和智利在120分钟内战成0比0平,点球大战智利以4比2胜出,连续第二年在点球大战中击败阿根廷夺冠。 特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。 “特别声明:以上作品内容(包括在内的视频、图片或音频)为凤凰网旗下自媒体平台“大风号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储空间服务。 中北美足联和南美足联表示,2024年美洲杯的16支球队将由10支南美球队和6支中北美球队组成。 据此前消息,2024年美洲杯原定举办地为厄瓜多尔,但该国在2022年11月10日正式宣布放弃主办权。 2024年美洲国家杯(2024 Copa América)是南美足协主办的第48届美洲国家杯,本次赛事将在美国举行。

但美国加入就不一样了,美国人搞赛事运营是世界独一档的存在。 不是不鸟,是怕丧失了独立性自己北美的世界杯名额受损。 因为放一起玩预选赛的话中美洲一堆菜鸡根本没活路。 已经连续多日爆料“李铁案及所涉人员信息”的前央视“足球之夜”记者、前《体坛周报》记者冉雄飞,在1月27日再次大爆猛料——且这次竟是批量式的爆出了有关中国足协的大把猛料。 法国国家队与德尚续约后,齐达内的未来是人们关注的话题,原本他最感兴趣的是出任国家队主帅,但现在他需要评估自己的未来。

2024美洲杯

这4支球队是2022年美洲杯女子足球赛的前四名:巴西、哥伦比亚、阿根廷和巴拉圭队。 当地时间27日,南美足联和中北美及加勒比海足球协会宣布,2024年美洲杯将在美国举办。 其中,2024年男子美洲杯将有16支队伍参赛,女子美洲杯则有12支队伍参赛。 当天,南美足联和中北美足联宣布签署战略合作协议,旨在加强和发展两个地区的足球运动。 此外,南美洲足联28日还与北中美及加勒比地区足联签订战略合作协议,加强两地区足球合作与发展,内容包括增加男子和女子国家队比赛场次、制定新的俱乐部比赛赛制等。 南美洲足联当日与北中美及加勒比地区足联签订战略合作协议,加强两地区足球合作与发展,内容包括增加男子和女子国家队比赛场次、制定新的俱乐部比赛赛制等。

第一届1916年阿根廷美洲杯于1916年在阿根廷首都布宜诺斯艾利斯举行,当时仅有4个球队参加:阿根廷、乌拉圭、巴西和智利。 其中阿根廷6:1击败智利的比赛成为当届赛事进球最多的比赛。 男子美洲杯将邀请10支南美足联球队和6支中北美及加勒比海足球协会的球队。

根据美国记者古斯塔沃-洛佩兹的报道,美国有望举办2024年的美洲杯,参赛队伍包括中北美和南美洲的国家。 原本不少球迷以为,卡塔尔世界杯将是梅西在阿根廷国家队的绝唱。 但据阿根廷媒体近日报道称,梅西计划继续为阿根廷出战,至少到2024美洲杯。

除了主办2026年世界杯的东道主球队加拿大、墨西哥和美国外,还有三支参赛球队的名额空着,很可能分配给中美洲球队。 记者莫拉桑认为,洪都拉斯、哥斯达黎加和巴拿马将入围,但牙买加、危地马拉足协也在争取。 原本,按照南美足联轮办的原则,2024年美洲杯应由厄瓜多尔主办,但厄瓜多尔深陷经济和社会危机,11月10日,他们正式宣布放弃主办权。 之后,一直有传言,称2024年美洲杯很可能成为2026年世界杯“测试赛”,相关人士一直不置可否,但越来越多的美洲媒体,都通过各自的消息源,拿到了“资料”。

2024美洲杯

新华社里约热内卢1月27日电(记者赵焱、陈威华)亚松森消息:南美洲足联27日宣布,2024年美洲杯足球赛将于该年年中在美国举行。 2021年美洲杯,阿根廷在决赛中1-0战胜巴西,夺得冠军,那也是梅西第一次夺得国家队的大赛冠军。 结果近日,阿根廷媒体报道称,梅西计划继续为阿根廷出战,至少到2024美洲杯。 私下里梅西还表示,到目前为止,不排除2026世界杯参赛的选项,即使目前这个想法在梅西看来还很遥远。

南美足联和中北美及加勒比海足联官方确认2024年美洲杯举办地点在美国,南美足联的全部10支球队以及中北美足联的6支球队合计共16支球队将作为参赛球队参加。 其实这并非美国首次举办南美和北美都可以参加的大型赛事。 在2016年,美国曾经举办过百年美洲杯,来自南美和北美的国家都参加了该届赛事,智利队在决赛中击败阿根廷捧杯。

sitemap