2024美洲杯

俱乐部层面,南美足联和中北美足联也将展开合作,组织举办“Final Four”式的赛事,南美解放者杯和中北美冠军联赛各派出两支球队参赛,两个足联争取在2024年举办首届赛事。 2024美洲杯将由美国举办,由10支南美球队+6支中北美及加勒比海球队参加。 6支中北美球队需要通过中北美国联才能晋级,包括东道主美国。 此外,2024年在美国举行的女足金杯赛,也将邀请南美球队参加,共有8支中北美女足和4支南美女足,南美球队为巴西、哥伦比亚、阿根廷和巴拉圭。

根据名记罗马诺的消息,切尔西已经与里昂就古斯托的转会达成协议,这名19岁右后卫将在夏天正式加盟,转会费3000万+奖金。 签下古斯托后,切尔西已经敲定2笔今夏加盟的球员,恩昆库和古斯托的转会费总价高达9000万欧元,蓝军真是不差钱。 北京时间1月28日,NBA官方公布了最新一期MVP名单。

南美足联和中北美及加勒比海足联官方确认2024年美洲杯举办地点在美国,南美足联的全部10支球队以及中北美足联的6支球队合计共16支球队将作为参赛球队参加。 美洲杯创立于1916年是唯一不举行资格赛的洲际国家赛事,该赛事一直由南美足协主办,南美足协还会邀请两支非南美国家球队参与该赛事。 阿根廷是美洲杯历史上最成功的的球队,他们一共获得了15次的美洲杯冠军。 其实这并非美国首次举办南美和北美都可以参加的大型赛事。

  • 本次世界杯,美国队以中北美区第三名的资格闯入世界杯决赛圈,加拿大和墨西哥则分别以第一、第二的身份晋级正赛。
  • 南美洲足联当日与北中美及加勒比地区足联签订战略合作协议,加强两地区足球合作与发展,内容包括增加男子和女子国家队比赛场次、制定新的俱乐部比赛赛制等。
  • 在上半场临结束的37分钟,梅西和智利队员在底线发生激烈冲突,连续对撞,裁判杀过来就是各自一张红牌。

在2016年,美国曾经举办过百年美洲杯,来自南美和北美的国家都参加了该届赛事,智利队在决赛中击败阿根廷捧杯。 直播吧1月28日讯 南美足联和中北美及加勒比海足联官方消息,2024年美洲杯将在美国举行,共有16支球队参加。 5月31日,南美洲足联确认,2021年美洲杯足球赛移师巴西举行。 2021年7月,阿根廷在决赛中1-0战胜巴西,夺得冠军。 2019年,巴西在本土加冕美洲杯,第9次夺冠。 本届赛事参赛名单中除了来自南美洲的10支球队之外,来自亚洲的日本和卡塔尔受邀参加,共计12支球队参与2019年巴西美洲杯冠军的角逐。

2024美洲杯

在欧洲国家关门玩国家联赛的背景下,北美和南美诸国选择了抱团合作。 南美洲足联发表的公报称,协议内容还包括:隶属于该联合会的4支女足代表队将作为特邀球队参加2024年女子北中美及加勒比地区金杯赛。 这4支球队是2022年美洲杯女子足球赛的前四名:巴西、哥伦比亚、阿根廷和巴拉圭队。 当地时间27日,南美足联和中北美及加勒比海足球协会宣布,2024年美洲杯将在美国举办。 其中,2024年男子美洲杯将有16支队伍参赛,女子美洲杯则有12支队伍参赛。

2024美洲杯

美洲杯倒计时50天,“美丽足球”能否找回昔日荣光? 2016年6月26日,百年美洲杯决赛赛场上,梅西看着对手举起奖杯,伤心地流下泪水。 2014年世界杯亚军,2015年美洲杯亚军,2016年再次与美洲杯冠军失之交臂,2018年遗憾止步世界杯八分之一决赛,梅西的国家队生涯始终没有尝到这两项冠军的滋味。

2024美洲杯

本赛季他为布莱顿出战了13场比赛并贡献了1次助攻。 凯塞多写道:非常感谢布卢姆先生(布莱顿的老板)和布莱顿给了我在英超踢球的机会。 我是10个兄弟姐妹中最小的一个,来自厄瓜多尔的一个贫穷家庭,我一直梦想成为厄瓜多尔历史上获得最多荣誉的球员。 我很自豪能为布莱顿带来创纪录的转会费,这将使他们能够进行再投资并帮助俱乐部继续取得成功。 球迷们在我的脑海中,我将永远把他们放在心上,所以我希望他们理解我为什么要抓住这个难得的机会。

2024美洲杯

美洲杯经常邀请北美球队参加,墨西哥参加过十届,得过两次亚军三次季军;哥斯达黎加参加过5届,美国参加过4届。 ​2026年世界杯将会在加拿大、墨西哥以及美国这三个国家进行。 ​球天下12月25日讯 近日,卡塔尔通讯社也是透露了2026年美国、墨西哥以及加拿大三个国家联合世界杯的标志。 值得一提的是,本届2026年美加墨世界杯也是世界杯历史上首次由三个国家联合举办。 本次世界杯,美国队以中北美区第三名的资格闯入世界杯决赛圈,加拿大和墨西哥则分别以第一、第二的身份晋级正赛。

2024美洲杯

南美足联在赛事运营方面一直做得很烂,加上经济衰退,才造就了欧洲联赛的繁荣。 但美国加入就不一样了,美国人搞赛事运营是世界独一档的存在。 俱乐部方面,南美足联和中北美足联将举办“Final Four”式的赛事,各派出两队参加,争取在2024年举办。 “特别声明:以上作品内容(包括在内的视频、图片或音频)为凤凰网旗下自媒体平台“大风号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储空间服务。 梅西计划继续为阿根廷出战,至少到2024美洲杯。 私下里梅西还表示,到目前为止,不排除2026世界杯参赛的选项。

sitemap